Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quasi alias, culpa tenetur nisi aliquid commodi pariatur saepe maiores! Expedita deleniti, quam dolorum veniam sunt totam ipsum repellendus minima quae vitae. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quasi alias, culpa tenetur nisi aliquid commodi pariatur saepe maiores! Expedita deleniti, quam dolorum veniam sunt totam ipsum repellendus minima quae vita

Статьи

Легитимность использования детектора лжи при работе с кадрами

Нередко у руководителей возникают сомнения относительно легитимности использования полиграфа при проверке своих сотрудников. В статье 2 Конституции РФ сказано: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью…», но в то же время в статье 17 утверждается, что: «Осуществление прав и свобод…не должно нарушать права и свободы других лиц…». С одной стороны, общество обязано соблюдать неприкосновенность личной жизни каждого человека, с другой — общество может ограждать себя от противоправных действий отдельных лиц. Именно на этом основании возможности детектора лжи активно используются в более чем 60 странах.

13.08.2018
Как не допустить воровства внутри компании

Ни для кого не секрет, что воровство среди сотрудников — явление довольно распространенное. От него страдают не только предприятия, чей бизнес связан с торговлей. Хищения возможны практически в любой сфере. Поэтому так важно знать, как обезопасить свое дело от людей, способных нанести ему вред. В этом тексте мы рассмотрим самые популярные методы борьбы с воровством.

06.08.2018
Проверка на детекторе лжи. Как это происходит (видео)

Что такое полиграф. Принципы его работы и методика проведения тестирования на детекторе лжи. Рассказывает полиграфолог центра «Лаборатория правды».

03.08.2018
Как распознать проблемного сотрудника на собеседовании?

Как понять, что перед Вами ненадежный, откровенно вредный для компании человек, если по формальным компетенциям и навыкам он отлично Вам подходит?

24.07.2018
Проблема номер один в логистических подразделениях — воровство

Гении воровства встречаются не только среди сотрудников крупных предприятий, но и в штате представителей малого и среднего бизнеса.

10.07.2018
Когда стоит проверять сотрудников на детекторе лжи и как организовать тестирование

К исследованиям на детекторе лжи компании прибегают чаще всего ради одной из трех целей.

05.07.2018
Сравнительный анализ полиграфа с другими методами скрининга и диагностики

Сравнительный анализ полиграфа с другими методами скрининга и диагностики

09.06.2018
Полиграф в объективе телекамер

Российское телевидение с некоторых пор пестрит различными форматами передач с использованием детектора лжи.

22.05.2018
ПОЛИГРАФ. ЛЮБИТ – НЕ ЛЮБИТ

Основная цель использования полиграфа - это дознание, построенное на психофизических исследованиях.

14.05.2018
Возможно ли обмануть полиграф?

Полиграф – это прибор, состоящий из ноутбука, специального кресла с вмонтированными датчиками и отдельных датчиков, которые подключаются к отдельным зонам Вашего тела.

17.03.2018